Hand aufs Herz - jeder hat schon einmal Tzatziki probiert, oder? Die Joghurt-Knoblauch Bombe ist aus der griechischen Küche jedenfalls nicht wegzudenken. In quasi jedem griechischen Restaurant kann man es bestellen, teilweise bekommt man den Dip sogar "aufs Haus" als Gruß aus der Küche serviert. DU willst Tzatziki-Profi werden? 😏 So schaffst du es:
- 500gr griechischer Sahnejoghurt (10% Fettgehalt)
- 1 große Salatgurke
- 2-3 Knoblauchzehen, je nach Präferenz
- 1 Handvoll frischem Dill
- 1 EL gepresste Zitrone
- 1 EL weißer Balsamico Essig
- 2 EL Hello Greece Olivenöl, auch zum "verzieren"
- mit Salz & Pfeffer abschmecken
Mit einer Scheibe frischem Brot - ein Traum! Enjoy 😊
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.